Beautiful Norway on Summer.

Here i made the Photographs from the part of Western Norway to watched how beautiful sceneries it was,i had been amazing experiences hiked to the big famous rock in Kjeragboten and Trolltunga,were the most of fabulous views of Fjords in Norway.It was Worthy 🙂

20160705_092622

img_3910

img_3963

img_3947

img_3936
Fjords of Norway

img_3857

img_3980

20160704_195010

img_2143

img_3908

12 thoughts on “Beautiful Norway on Summer.

  1. Vit.. ada 2 foto gue nih yang lo posting di website lo dan lo gak izin sama gue. ini udah yang kesekian kalinya loh lo pake foto gue gak izin dan ada beberapa foto gue yang lo watermark pake nama lo padahal itu bukan punya lo (bukan di web ini)
    tolong semua foto gue yang lo pake dihapus yah Vit… Thanks

    Liked by 1 person

    1. Hello,sitt!gw bukan bermaksud curi foto lu tanpa ijin!tp kan waktu pertama kali lu udah kasih foto2 lewat Google drive jd ya menurut gw mungkin gw bs upload pake account gw tp kalo ada yg tanya dr web gw kan tentang foto2 itu pasti gw serahin kedaulatan nya sama lu gw watermark krn gw yg edit lg foto nya bukan berarti jg foto milik gw,tp ya kalo menurut mu itu ga boleh ya gpp gw ngerti,gw pasti hapus foto lu yg di web gw!makasih Sitta 😊

      Like

    1. Iya donk,tetep temenan selama lu ga memutus kan tali pertemanan kita!:)
      Oiya,ada satu foto lu yg ada gw nya berbalik ke belakang trus cowo di tengah baru Kjeragboten itu foto ga gw hapus ya krn ada foto gw jg,gw ijin posting aj satu 🙏!Maaf sekali lagi & Terima kasih juga 😉

      Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s